Поиск по сайту:
Официальные аккаунты писателя Макса Алексеева в социальных сетях и контактная информация

МАКС АЛЕКСЕЕВ
Новости   Архив   Книги   Издателям   Для СМИ   Donation   От писателя

Остается подать на Грин-карту и молиться

Итак, в очередной раз подал на Грин-карту. Кто знает, может быть в мае 2020 года мне выпадет счастливый билет. Я бы поехал жить в Финляндию, я бы купил там дом или квартиру (что, к слову, значительно дешевле, чем в России или в США), но я не знаю финского языка. Соотечественники ничего вменяемого предложить не могут, а работать на российскую заработную плату, представляя интересы бизнеса соотечественников в Финляндии, я не хочу.

Хотите, чтобы я работал у Вас? Хотите дальше...

И да, я стал по-настоящему копаться в предложениях работодателей. Точнее, уже 2 года я отклоняю их приглашения. Почему? Потому что я не согласен с идеей, что работа должна занимать более 80% времени в период бодрствования. Именно так и в таких выражениях. Работа, ИМХО, не может занимать больше времени, чем я отвожу самому себе и тем, кто есть в моей жизни. Все остальное — п**деж и провокация.

Именно поэтому я желаю покинуть наши рощи, поля и, в конечном счете, края и тратить свое время на то общество, которое относится серьезно к настоящему и будущему. Иными словами, я не хочу работать на чьи-то квартиры, машины и развлечения, получая при этом более или менее приемлемые для выживания деньги. Не спорю, кому-то, возможно, эта крысиная гонка нравится. И я до сих пор уверен, что добро и честность — самые важные понятия в жизни человека, способные сделать его жизнь счастливой.


Автор: Макс Алексеев
Дата публикации: 03.10.2019
Время публикации: 23:14
Примечание: Грин-карта, США, работа


Купить книги Макса Алексеева на OZON, Литрес, Amazon, Google Play и Apple Store

+18

©Макс Алексеев, писатель

По вопросам и предложениям:
info@maxalekseev.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru