Поиск по сайту:
Официальные аккаунты писателя Макса Алексеева в социальных сетях и контактная информация
Публичный дневник писателя Макса Алексеева, с возможностью купить книги автора
Новости   Архив   Книги   Издателям   Для СМИ   Donation   От писателя

Глава 22. Придорожное кафе

Он заехал за ней рано утром. Нужно было обсудить кое-какие дела до вечера. В планы входили обед в придорожном кафе, поцелуи и ласки, а так же пресловутый горячий кофе. День начинался со всеобщей суматохи и заторов. Время от времени кто-то не выдерживал и сигналил. Стрелка тахометра нервно подпрыгивала, мотор издавал пронзительный рев и машина набирала скорость. Светофоры неспешно переключали сигналы, чем раздражали спешащих на работу воротничков. Водители почесывали подбородки и жалели о своей нелегкой участи.

Они были одной крови — те, кто решили немного подремать в суматохе дорожной гари. Чтобы в очередной раз списать опоздание на город. Пыльный и такой же едкий как их работы. Он посмотрел в зеркало — солнце пока еще не успело встать. С самого утра он продолжал думать о ней.

Сбитая с толку, она не понимала зачем согласилась на эту авантюру. В тот странный вечер, когда она взяла его руку в свою и поделилась с ним теплом молодого тела. Ее не пугал сюрреализм образов, навеянный сказками из сомнительного детства, точно так же, как не пугал и самоуверенный голос, влекущий в мир похотливой эротики. Она и сама была не против отправиться с ним, но решила положиться на судьбу, захлопнувшую за ней дверь автомобиля.

Оставив позади себя оборотней подворотен, она вглядывалась в запотевшее стекло, разделывающее детские мечты на доске сумасшедшего повара истории. Того, который жаждал выпить ее до дна, вымочив розовые трусики в менструальной крови молодых лесбиянок, сосавшихся каждое утро за столиком напротив душного кафе. Иногда они заходили к ней со своими юными спутниками, чтобы немного подстраховаться и похвастаться достижениями на эстафете ебли. Они садились на кресла перед журнальным столиком и просили налить немного виски. Смотря в линзу камеры и глотая слезы самоанализа, откинувшиеся на надувной матрас, расстеленный позади них для комфортного экскурса по венам возбужденных членов. Пока автомобиль пожирал километры топлива, проносясь вихрем ночной пыли вдоль тусклых огней забытых улиц.

Он поступал с ней точно так же, иногда вспоминая о строгой диете и обещаниях внебрачного секса в отпусках. На пляже горячего песка, где ее стройное и подтянутое тело притягивало его как магнит. В моменты, когда она трогала его пресс, проводя алыми ногтями по своей груди.

Она выпрашивала близость и, смущенная, исчезала в туалете. За закрытой дверью она стягивала джинсы и раздвигала пальцами нежные губы. Она мечтала оказаться с ним наедине в тесном пространстве грязного номера. Среди старой мебели и матраса, пропитанного запахом солярки. Чтобы на время потерять сознание и очнуться совершенно другой. Иной, не такой как раньше. Со слезами на глазах и с растрепанными по плечам волосами. Золотыми и серыми, в блевотной тине пожарного пруда, вырытого за заброшенной бензоколонкой.

- У меня еще ни разу не было секса.
- Для твоего возраста это нормально.
- А тебе хочется меня?
- Конечно же я хочу трахнуть тебя.

Они взялись за руки и поцеловались. На ее лице появилась улыбка, а в глазах заблестели искорки счастья. В ее возрасте он мог только мечтать о таком стечении обстоятельств. Будучи еще совсем ребенком не познавшим грубого секса. Сжимающих горло пальцев и безумных взглядов, приближающих односторонний оргазм. Мечтающая о единственной любви и уютном гнездышке. Где-нибудь под облаками, в золотых объятьях солнца. Вместе с ним, мысленно раздевающим ее в обед и наклоняющим через перила лестничной клетки. Чувствуя его в себе, проникающим в узкую щелочку твердым членом и натягивающим на себя ее шкуру. Вместе с дрожью и мыслями о конвульсиях между ног, покрывавшихся испариной страха. Жестокая и справедливая, без тени смущения. Вне рамок самообладания. Растерзанная грезами и ночными фантазиями наступившего совершеннолетия. Нещадно закалывая на алтаре иллюзии и подъедая скупую реальность. Губами горячего минета, впечатывающего его задницу в холодную стену лета.

Он видел ее впервые. Такую неопытную и не умеющую обращаться с предметом собственного вожделения. Она закрывала глаза и глотала его резкими движениями. Словно змею, проникающую в ее желудок вишневым соком. Он старался не потерять настроения, пытался всеми силами представить рядом с собой бывшую, оттягивавшую кожу с головки и водящую языком вокруг нее. Под крики старых педрил и злых девственников, ошибавшихся на ее счет. В музыке секса и ритмах танца. Под оргазмы разбившихся о первые попытки доставить ему удовольствие блядей. Коснувшийся ее щеки рукой, скованной странным привкусом боли. Как будто в отражении пыльного зеркала мелькнул светлый образ той, что он любил всем сердцем. Как будто это и была она.

Она почувствовала его напряжение и страх. Он немного обмяк на ее губах и решил поиграть с ней, скрыв до кровати свое желание вставить член в ее попку. Мысль о ней возбуждала его. Ему показалось, что ее ротик был не больше вагины. Иногда она задыхалась и тихонько кашляла. В ответ он водил ее голову по направлению к себе касательными движениями, мечтая залить зубы вязкой спермой. В последнюю секунду он обхватил ее руки своими и струя ударила в ладонь горячей массой.

Он не хотел, чтобы она блеванула на него, и без того сожалевшего об обломанном кайфе. Что-то сдерживало его и постепенно отдаляло от нее. Неуловимое и эстетически ненавистное. Как школьное задание, отнимающее время дорогого вечера с друзьями во дворе. Словно он был виноват перед ней, опустившейся на колени холодного пола. В их тайне, заключавшейся в пустом, ни к чему не обязывающем союзе. В безумной игре ангельских душ, телами впитывавших запах друг друга. Оставленных в одиноком скитании, забытых на улицах завтрашнего дня. Наслаждавшихся настоящим сейчас - целовавших влажные губы и поглощавших твердые члены преклонной похоти. Дети перемен и открытых собраний. Безумные старшие братья, закрывавшие комнаты на ключи испачканных простыней. В самообладании юношеской мастурбации, заражавшей тела одноклассников долгими стояками. Подсев на иглу разбитой картины мира, стыдящийся собственного тела и продолжения порочного летнего романа.

Он медленно переставил фишку, сделав дополнительный ход. Учитывая все «за» и «против», он хотел оказаться впереди соперника, не желая проигрывать женским слабостям. Он знал цену разочарованию, поэтому решил зайти в аптеку заранее. Милая девушка в белом халате взяла деньги и положила на прилавок небольшую пачку подорожавших таблеток. Выйдя на улицу он открыл ее и хрустнул блистером. Оставалось немного подождать.

Страх потерять все заставлял ее действовать без тени сомнения и сожалений. Но на этот раз ему повезло и боль, по-видимому, не обещала быть сильной. Таблетки счастья возвращали способность чистого мышления и вытряхивали весь накопившийся за ночь мусор на асфальт душной улицы. Они показались ему подарком судьбы, обнаруженным в почтовом ящике на границе полуночного сна. Теперь он мог представить себя на ее месте. Жестоком пьедестале гормональных сбоев. Сосчитав до ста и решив молчать до самого конца.

В их жизни было все - отсутствие секса, внимания и мелочи, толкающие на измену. К тому же, он уже не верил ей. Сделанная один раз ошибка повлекла за собой серию отчаянных поступков. Она спровоцировала его страхи и гнойные раны. Они снова начали кровоточить и каждый раз, когда он просыпался, напоминали о себе пульсирующей болью.

Он припрятал самое сильное оружие на финал, чтобы прикончить ту, что в очередной раз нанесла его сердцу рану. Пути назад не было. Он решил идти до конца. Время играло на руку, придавая мести крепость вина — и, чем больше тянулась эта игра, тем острее становился клинок. Еще пару ударов и он станет настоящим мечом в руках потустороннего демона возмездия.

- Жди, не выдавай себя.
- Я не спешу, поверь.
- Как только она даст понять, приоткрой ножны.
- Это так мило.
- А потом еще раз!
- Разумно.
- В третий раз — бей!
- Не сомневайся, так и будет.


Купить книги Макса Алексеева на OZON, Литрес, Amazon, Google Play и Apple Store

+18

©Макс Алексеев, писатель

По вопросам и предложениям:
info@maxalekseev.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru