Поиск по сайту:
Официальные аккаунты писателя Макса Алексеева в социальных сетях и контактная информация
Публичный дневник писателя Макса Алексеева, с возможностью купить книги автора
Новости   Архив   Книги   Издателям   Для СМИ   Donation   От писателя

Глава 38. Девственница

Как и любая девственница, она ломалась.

Со стороны можно было подумать, что ей требуется доза или деньги. Эта мольба становилась еще более странной, когда ей протягивали заветный шприц — тогда она давала задний ход и пыталась стереть в порошок обидчика. В неприкосновенность гениталий, в розовые цвета детской комнаты.

Она пыталась догнать его, но он уходил, оставляя ее в тотальном одиночестве. В чистейшем героине ее сладких грез. В свободе от желаний и мыслей, где она не имела ничего общего с наркотиками и пустым трепом об отношениях. Она всего лишь хотела заполучить алиби на член в ее вагине. И ее не интересовало, что он был кретином, который отказывался держать язык за зубами.

- Давай попробуем.
- Хорошо.
- Допустим, ты мне нравишься.
- Эй!
- Это нормально.
- Не так же сразу!
- А как еще?

Он поймал себя на мысли, что подобные забавы становились скучны. Они уже не представляли загадки и легко читались, словно были написаны чернилами на белом листе. Тонком и легком, в руках судьи, рассматривающем дело о непристойном поведении. В фиолетовых трусиках, с робким дыханием и мятным запахом изо рта.

Он поднял на нее взгляд и оказался в объятьях морфия, снующего из угла в угол кота. Она не понимала, что ей делать дальше. Алкоголь сводил ее с ума, руки невольно тянулись к его лицу, а в глазах застыл страх и отчаяние.

- Впрочем, ничего.
- Я даже не знаю, что думать.
- Не переживай.
- Но мне хорошо.
- Я знаю.

Она была не первой девственницей в его практике. Практике хождения по краю крыши с теми, кого манили члены, незнакомые ощущения и грубые словечки. Невольные, они играли в опасную игру, закладывающую в их бессознательное бомбу с часовым механизмом. Тикающую в мозгах сердцебиением и повышенным давлением. Местью и ненавистью, со временем прорвущих тонкую пленку сознания.

Он видел, как окружающие люди страдают от стервозности, а мужья бросают таких сук, если осмеливаются. Чтобы уйти в ночь к любовницам. От невроза девственности, от кровавых пятен на простынях. От криков и содомии. От ебли мозгов и мироздания.

- Я даже не знаю, что такое целоваться.
- Но тебе же хочется этого?
- Я вообще стараюсь на эту тему не говорить.
- Допустим, ты мне снова нравишься.
- Эй, да что с тобой!
- Что?
- Ты опять начинаешь.
- Извини, точно, не так быстро.

Он повернулся к ней, чтобы снова увидеть безвольный взгляд. Взгляд исполненный чистейшего кайфа — взгляд умирающей птицы, символ ее девства и плюшевых мишек. Мрачных тупых ублюдков, с заштопанными руками и каменными сердцами.

В ее зрачке он видел черные лепестки ада, схемы вселенных и умирающих бездомных. Приемники бестелесного Ничто, урны для сбора шокирующей информации. В ее пустых глазницах. В поблекших и принимающих огонь на себя.

Она поглощала его душу, смотрела и искала ответ. Он знал, что теперь она была готова раздвинуть ноги, но не имела понятия, что должна чувствовать и испытывать. Страх быть уличенной сковывал ее тело. Огни клуба бегали по ее губам, облизывая шею и целуя нежный макияж.

Он сжал ее в своих объятьях и закрыл глаза.


Купить книги Макса Алексеева на OZON, Литрес, Amazon, Google Play и Apple Store

+18

©Макс Алексеев, писатель

По вопросам и предложениям:
info@maxalekseev.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru