Поиск по сайту:
Официальные аккаунты писателя Макса Алексеева в социальных сетях и контактная информация
Публичный дневник писателя Макса Алексеева, с возможностью купить книги автора
Новости   Архив   Книги   Издателям   Для СМИ   Donation   От писателя


Глава 41. Измены

Если бы люди могли объяснить болью все, что они делают, мир превратился бы в один большой кабинет психоаналитика. А пока каждый из них заталкивал высморканные носовые платки в куртку, можно было спокойно ходить по улицам, надеясь на полицию и добропорядочность граждан.

Боль толкала людей на необдуманные поступки. Боль заставляла их изменять и пить ночами на пролет. Обида — тоже разновидность боли. От обиды им становилось нестерпимо больно и они пускались во все тяжкие. Тяжкие были у всех свои, поэтому говорить о тяжести преступлений конкретного лица не приходилось. Они просто шли и делали то, что взбредало на ум. Неудовлетворенные инстинкты открывали в них новые границы, обнажали сознание, давали взглянуть на себя со стороны. Творческие порывы и мимолетные связи. Лучами солнца по утру, согревающего вставших слишком рано. Ей было больно и обидно одновременно. Он знал это.

Еще вчера она была офисным работником, но в следующую минуту ее жизнь резко изменилась. Она никогда не думала, что станет выходить на подиум и крутиться в одних трусиках на хромированном шесте. Теперь они приходили к ней за откровениями, за исповедью блудных сынов. Они садились напротив и медленно пили коктейли, думая о детях, что мирно спали в своих комнатах на окраинах города. Она дарила им осознание собственных чувств, которые они питали к своим возлюбленным. Без запретов и разрешений, с анальным сексом и окончанием в рот. И они не могли ничего поделать с собой, потому что тело требовало новых ощущений. Мысли заставляли действовать, вдавливая их члены в новый мир ярких впечатлений и удивительных историй. Животные, подобно тем, что танцуют на китайских картинах, олицетворявшие изгибы их бессознательного. Полотнами развиваясь на ветру, они бросались с когтями на проходящих мимо людей. В их глазах полыхал огонь, в них не было ничего человеческого. Он нравился ей. Она это знала.

Тотемные боги упоительного рая, монстры сновидений и личинки, пожирающие мертвую плоть. Мерзкие и такие привлекательные. Их хотелось взять в руки, но они съеживались и убегали. Длинные, с тонкими ножками, или толстыми телами из колец. Те, что одеты на пальцы самовлюбленных лжецов. Те, что клялись пред Богом в верности, а потом доставали из нагрудного кармана розовые очки и вставляли член в мокрые влагалища подруг. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, словно в их мирах ничего не происходило. Словно она не держала его головку в губах и не сжимала теплыми пальчиками его яички. Среди ползающих тварей, ощетинившихся пауков и тараканов.

Родители куда-то ушли.

Его снова оставили одного. Он закрыл дверь и вышел на улицу. Его тянуло обратно в дом, обратно к теплому очагу, но боль и отвращение брали над ним верх. Он был такой же как и они, им двигали те же инстинкты.

- Я хочу тебя.
- Это здорово.
- Я рад, что ты не обиделась.
- За что?
- За такую пошлую откровенность.
- Это нормально.
- Здорово, что ты это понимаешь.
- Иди ко мне.

Мимо них проносились автомобили, падал первый снег.

Он вспоминал черты матери и голос отца. Теплый и грубый, не такой как у матери. Эти две противоположности отдавались в его сердце любовью и ненавистью. Его мучили сомнения, он не знал что делать дальше. Тишина звала издалека, она манила отчужденностью и переулками. Тусклым освещением и ржавыми фонарями.

Он направился в никуда, мечтая забыть о боли и отвращении. Как он мог любить ее, ускользнувшую в подворотню? Наверное, это было мимолетным влечением. Ее подтянутая попка и упругая разжигали в нем страсть. Он касался ее, а она бесстыдно смотрела в его глаза и улыбалась. Он пытался оставить это в прошлом, но не мог совладать с собой.

Тем летом он понял, то им не суждено было быть вместе.


Купить книги Макса Алексеева на OZON, Литрес, Amazon, Google Play и Apple Store

+18

©Макс Алексеев, писатель

По вопросам и предложениям:
info@maxalekseev.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru