Поиск по сайту:
Официальные аккаунты писателя Макса Алексеева в социальных сетях и контактная информация
Публичный дневник писателя Макса Алексеева, с возможностью купить книги автора
Новости   Архив   Книги   Издателям   Для СМИ   Donation   От писателя

Книги: любовная эротика

В книге Megapolis нет совершенства – и это одна из фишек текста, который захватывает читателя сюрреализмом происходящего на страницах. Шагая по пустынным улицам города, вы можете почувствовать шепот ветра и взглянуть на самих себя. Таких, какие вы есть на самом деле – не переживая за свой "имидж" и шепот за спиной. Впрочем, шепчутся многие. Это не зависит от уровня культуры или образования.

Мне кажется, времена эротики уже давно прошли. Возможно, она еще привлекает дам в возрасте и молоденьких девочек, ищущих дома "взрослые книги", но не остальных. Листать книги уже не модно. Теперь модно иметь смартфон с большим экраном. Таким, чтобы можно было осветить улицу, если вдруг фонари решат немного передохнуть. Или, на худой конец, посветить на лестничной площадке, пытаясь вставить ключ в замочную скважину. Кстати, распространенная история, знаете ли.

Сюрреалистичная картина вырисовывается. О большой и чистой любви мечтают два персонажа. Одинокая женщина ищет себе собеседника, который даст ей ощущение спокойствия и надежды; молодая девушка, с другой стороны, ищет мужчину, способного доминировать и подавлять. Отличная пара будет – подруги не разлей вода до конца жизни. И, увы, без мужчин. Потому что не суждено их найти на страницах книг.

Современная любовная эротика
Впрочем, любовная эротика книги еще существует. Она пылится в надежде быть услышанной. Обманутая и брошенная на растерзание пьяной толпы. Под псевдонимами и паролями, за черным бархатом занавесок, не пропускающих дневной свет. Она стучится в двери одиноких людей, призывая выйти из своих уголков, чтобы навсегда попрощаться с одиночеством. Грубая и распущенная, надменная и прекрасная.

Любовная эротика книги не терпит цензуры. Именно за это ее презирают и, равно, хотят. За отсутствие стыда и распущенность, за естественность и доступность. Она не боится веселья и готова дойти в исступлении до конца. Яркими пятнами губной помады, оставленной на белоснежных рукавах его рубашки. Вспышкой света на полосе удачи.

Итак, если аллюзии пришлись по душе, то книга Megapolis – отличный выбор. Она позволит погрузиться в мир снов и фантазий, задуматься над многими вопросами, сопровождающими нас на дорогах большого города. В моменты, когда не остается надежды; в моменты скорби и отчаяния. Эта книга позволит взглянуть на мир под углом кайфа, срывающего покровы масок и стереотипов. Она станет зеркалом, отражающим немую бездну человеческой души.

Посвящение в извращения
Иногда я задаюсь вопросом: к кому в руки попадет моя книга и чему она научит читателя? Вот и сейчас я пытаюсь представить себе человека в черном потрепанном костюме, вытирающего руки о скатерть. Этакого умственно отсталого дегенерата, сохнущего по дочке своей соседки. И не важно, что разница в возрасте насчитывает десятилетия. Повторюсь, это лишь предположение.

В отличие от маркетологов, я не стремился создать контент, релевантный запросам. Аудитория меня интересовала, на самом деле, меньше всего. Прежде всего я держал ориентир на ценность мыслей, которые вкладывал в произведение. В те образы, что составляют ее скелет. Сама по себе эротика не играла роли при написании глав, способных шокировать читателя. И, все равно, книга в конечном счете получилась "для взрослых".

Не думаю, что стоит раскрывать карты и подробнее писать о книге Megapolis на этих или иных страницах. Знать о ней нужно минимум, либо вообще лучше не знать – спокойней спать будете. Мало ли что там продают в Сети. Книгой сыт не будешь, в печь разве что положить сгодится. Стратегически ценный предмет получается. И по высокой цене, чтобы отмывать можно было.

Адское создание бессонных ночей
Эта книга – монстр. Она рождена ночью и пропитана пылью дорог. Она не оставит равнодушным никого, она сломает привычный мир и расширит грани дозволенного. Искусство делает страшное понятным. Искусство призвано исправлять ошибки уродливого страха. И на страницах Megapolis`а эти точки расставлены, как и подобает хорошей книге.

Мне не хотелось делать книгу дешевой, хотя я понимаю, что пиратство в нашей стране не изжито. Любой может купить ее и выложить в Сеть. Впрочем, труд требует оплаты и автор должен иметь доход со своего произведения. Не хотите платить – не платите, имеете полное право. Капитализм, бизнес, индустрия печатного слова. По сути, затраченное время и силы на то, чтобы кто-то приятно провел свое время. Обслуживание интереса.

С критиками вообще разговор отдельный. Для меня их не существует, как и не существует их для иных произведений, линчеванных знатоками "как надо правильно". Никак не надо – стандартов нет, как и нет однозначной оценки в искусстве. А если обозревать приходится килограммами, кто способен сохранить объективную точку зрения? Нет, не будем про критику. Критика потеряла всякий смысл в 21 веке. Настоящая критика – это гонорары автора.


Автор: Макс Алексеев
Дата публикации: 24.05.2018
Время публикации: 23:16
Примечание: любовные книги, любовная проза, эротика
 
Купить книги Макса Алексеева на OZON, Литрес, Amazon, Google Play и Apple Store

+18

©Макс Алексеев, писатель

По вопросам и предложениям:
info@maxalekseev.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru