Поиск по сайту:
Официальные аккаунты писателя Макса Алексеева в социальных сетях и контактная информация
Публичный дневник писателя Макса Алексеева, с возможностью купить книги автора
Новости   Архив   Книги   Издателям   Для СМИ   Donation   От писателя

Читать русскую эротику

Книга Megapolis интересна тем, что синтезировала на своих страницах несколько реальностей. С одной стороны, это безумные сны, засасывающие сюрреализмом происходящего; с другой, вполне реальный мир наших дней. Очереди на остановках, постоянная суета и спешка. Доводящие до безумия шумы города и тихие квартиры одиночества. Именно таким предстает город на страницах Megapolis`а.

Эротика не имеет ничего общего с пошлостью. Она изящна и подчеркнуто утончена. Русская эротика читать позволяет посмотреть на этот жанр несколько иначе, чем мы привыкли. Она вносит нечто новое, неуловимое и хорошо знакомое соотечественникам. То, чего нет ни в одной зарубежной книге. Особый стиль мышления и восприятия реальности, продиктованный суровыми климатическими условиями и выживанием в условиях революций и войн.

Мир книги Megapolis – это сорванные покрова мыслей и желаний, заставляющих каждого из нас подниматься ранним утром и заваривать себе кофе. Это мир безразличия и обмана, лжи и предательства. Мир, в котором нет места настоящим чувствам и эмоциям. Мир забытый и опустошенный. Мрачный мир эротики и разврата.

Некогда я думал, что секс существует в жизни каждого без исключения человека. Затем, чтобы проверить, я начал интересоваться у знакомых об их сексуальной жизни. И, к моему удивлению, секс был не такой уж распространенной вещью в их жизнях. У одного молодого человека первый секс "случился" только в 28 лет! И вы все еще верите в сексуальную революцию в России?

Секса в нашей стране нет
Его запретили и стерли с жестких дисков всякое упоминание об эротике. О чертах женского лица, талии и нежной коже. Людей заставили поверить в грубые животные инстинкты и секс ради удовольствия. Механический, ни к чему не обязывающий процесс обмена жидкостями. Вот и все, что осталось у нас от эротики.

Любая современная кинолента содержит смешную страсть – когда пара бросается в объятья и валится на что-то мягкое. Пару поцелуев и дружеское рукопожатие. Пальцы, дыхание и закрытые глаза. Особенно закрытые глаза – видимо, показатель комплексов у сценариста или режиссера. Мне иногда хочется спросить у этих людей: а вы сами давно сексом занимались? Но даже если они им занимаются регулярно, то не факт, что по любви, а не по привычке.

Один мой знакомый как-то сказал мне:

с возрастом понимаешь, что любви не существует – она становится привязанностью, привычкой к человеку, и не более того. Чувства проходят, вернее, проходят эмоции. А чувств могло и не быть. Просто секс, регулярный и обоюдный. Иного не дано.

Парадокс русской эротики
И при все этом, русская эротика читать существует. Она рождает стихотворения и трагические истории неразделенной любви. Она бросает незрелые личности в агонию повсеместной измены, в клубы и бары. Линчует тела шрамами алкоголя и наркотиков. Сложная и грубая русская эротика. Не способная любит и быть любимой.

Не научили – именно так можно выразиться о ней, дохнущей в зародыше любви. Стесняющейся отказать и попрощаться. Ищущей "единственного", а находящей разочарование семейной жизни. Любовь – камень драгоценный и редкий. Эротика – способность этот камень разглядеть. Увидеть его среди грязи и лабиринтов. Она – душа, ищущая своего тела.

Однако, эротику убивают и поощряют к ее убийству. Социальные институты трансформируют прекрасные чувства в механизмы для достижения целей. Включают эротику в корпоративную этику и, без сожаления, форматируют ее файлы. Например, в белые блузки, красную помаду и тени под глазами. На большее "зрелый" человек становится уже неспособен. Разве что презерватив на член натянуть и улыбнуться в ответ.

Сексуальность потерянного поколения
На самом деле, артефактом стала не только эротика, но и сексуальность. Многим она реально недоступна. Ее засосало где-то на стыке фетишизма и склонности к разнице в возрасте. Сквозь пропасть и с изюминкой неразборчивости. В туалетах клубов и офисов. Скомканным листом бумаги, летящим под ножи бездушной машины. Мне хотелось бы верить, что я ошибаюсь.

Теперь сложите отсутствие сексуальности и смену ролей. Мужчины тонут в женственности, а женщинам приходится становится мужественными. С однополой любовью и нытьем по вечерам. Без перерывов на обед, без соблазнов потерянного поколения. За монитором и в кресле. Без сил приходящие домой и окунающиеся в недолгий сон.

Иногда мне становится от этих мыслей не по себе – страшно, когда люди перестают быть сексуальными и теряют интерес к эротике. Когда они превращаются в машины для получения удовольствий; в потребителей, желающих больше вещей; в покупателей счастливой жизни "здесь и сейчас". Создавая новый мир, лишенный чувств и прекрасных переживаний. Мир злости и обмана.


Автор: Макс Алексеев
Дата публикации: 16.04.2018
Время публикации: 21:41
Примечание: русская проза, эротическая книга, для взрослых
 
Купить книги Макса Алексеева на OZON, Литрес, Amazon, Google Play и Apple Store

+18

©Макс Алексеев, писатель

По вопросам и предложениям:
info@maxalekseev.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru